Zucchinisalat in Käsecreme

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
50gGorgonzola
2ElWeissweinessig
75gJoghurt
75gsaure Sahne
1Spur; Meersalz
; -; schwarzer Pfeffer
-
0.5KopfEndiviensalat
1 ; - Lauchstange; zart
250gReife, feste Tomaten
250gjunge Zucchini
2ElFrisch gehackter Kerbel


Zubereitung:

Den Käse mit einer Gabel fein zerdrücken. Den Essig und 2 El. Joghurt
damit verrühren. Den restlichen Joghurt und die saure Sahne
unterschlagen. Die Sauce mit dem Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Endiviensalat putzen, waschen, trockenschleu- dern und in
Streifen schneiden. Die Lauchstange putzen, längs einschneiden und
gründlich waschen. Nur die zarten weissen Teile in schmale Streifen
schneiden (etwa 2 Esslöffel)
Die Tomaten halbieren und in Scheiben schneiden. Die Zucchini
ebenfalls in Scheiben schneiden.Früchtel: Vollwertküche -erfasst von Diana Drossel

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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